طبق هربر من مطبخي
صفحة 1 من اصل 1
طبق هربر من مطبخي
طبق هربر من مطبخي
المقادير:
القمح الخاص بهربر كيكون مقشر.
زيت الزيتون
الملح
الحليب الكافي
الطريقة
نغلي مقدار كافي من الماء في كوكوت او برمة كبيرة.
كنقيو القمح و نغسله جيدا بالماء بحيث يكون لون الماء ابيض
كنصفي القمح من الماء ونضعه في الماء المغلي.
نضيف قليلا من زيت الزيتون
ثم قليلا من الملح
ونضع الكوكوت فوق المجمر ميكونش اللهب مشعول بزاف مع عدم وضع الصفارة ونخليوه يطيب على خاطرو
وممكن طبعا السيدات العاملات اللي معندهمش الوقت يطيبوه فوق النار ويديرو الصفارة.
انا كنخليه مثلا من الليل الى الفجر كنلقاه طاب مزيان.
بعد ما طاب هربر كنزيدو كمية كافية من الحليب عينك ميزانك
ونبقاو نخلطو حتى يعقاد الهربر ويشرب الحليب مزيان
وكنقدموه مع الزبدة مذوبة والعسل بحيث كنديرو حفرة فوسط طبق الهربر ونعمروه بالزبدة مذوبة والعسل وممكن نقدموه بوحدو على حسب الرغبة
بالصحة والراحة.
بالصحة والراحة.
وها هو طبسيل الهربر عن قرب وكنهديه لاول اخت تجاوب على موضوعي
.
mamahbiba- نائب المدير
-
عدد الرسائل : 221
Personalized field :
تاريخ التسجيل : 29/01/2009
مواضيع مماثلة
» لازانيا من مطبخي
» أحلى حلوة من مطبخي
» كسكسو مدفون من مطبخي بالصورر
» رغايف بالشحمة فالفران من مطبخي بالصور
» كسكس بالخضر من مطبخي بالتفاصيل الممل
» أحلى حلوة من مطبخي
» كسكسو مدفون من مطبخي بالصورر
» رغايف بالشحمة فالفران من مطبخي بالصور
» كسكس بالخضر من مطبخي بالتفاصيل الممل
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى