أحلى حلوة من مطبخي
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
أحلى حلوة من مطبخي
باسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
جيبت لكم أحلى حلوة من مطبخي كالعادة
مقادير العمارة:
100 غرام كركاع مطحون
125 غرام اللوز مطحون
125 غرام بندق مطحون
كاس الا ربع سكر
2 بيضات
1 لافاني
مقادير العجينة:
4 كيسان دقيق
1 كاس الزبدة مدوبة(نفس الكاس الي في الصورة هو الي عبرت بيه حتى الدقيق)
1 ملعقة كبيرة السكر
1 أصفر بيضة(الأبيض غادي نحتاجوه باش نلصقو بيه اللوزة من فوق)
ماء الزهر
ماء للعجين(حاجة قليلة فقط باش نجمعو الخليط)
طريقة العمارة:
كنطحنو اللوز و الكركاع و البندق ثم نزيدو عليهم السكر و لافاني و البيض
طريقة العجينة:
كنخلطو المقادير المدكورة و نجمعوها بالماء حتى تتجمع و نعجنوها حتى تتخلط جميع العناصر و نقسموها على 2 ونخليوها ترتاح
ثم نطلقوها بالمدلك و نقطعو دوائر ثم نعملو فوق كل دائرة العقدة الي عندنا موجدة ثم نغطيوها بالعجينة الي باقة ثم ننقشوها و نغمسو لوزة في أبيض البيض و نعملوها فوقها
وندخلوها للفرن و حين تطيب نعسلوها
إليكم المراحل المصورة:
و هنا من بعد ما طابت و خرجتها من الفران
و هنا كتتعسل
وهنا خليتها تستقطر من العسل
[img]http
هنا عملتها في الكويغطات جاوني 39 حليوة الى بغيتو أكثر ممكن تضوبلوا المقادير
و بالصحة والراحة
تبارك الله عليك و تسلم الايادي اختي
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
جيبت لكم أحلى حلوة من مطبخي كالعادة
مقادير العمارة:
100 غرام كركاع مطحون
125 غرام اللوز مطحون
125 غرام بندق مطحون
كاس الا ربع سكر
2 بيضات
1 لافاني
مقادير العجينة:
4 كيسان دقيق
1 كاس الزبدة مدوبة(نفس الكاس الي في الصورة هو الي عبرت بيه حتى الدقيق)
1 ملعقة كبيرة السكر
1 أصفر بيضة(الأبيض غادي نحتاجوه باش نلصقو بيه اللوزة من فوق)
ماء الزهر
ماء للعجين(حاجة قليلة فقط باش نجمعو الخليط)
طريقة العمارة:
كنطحنو اللوز و الكركاع و البندق ثم نزيدو عليهم السكر و لافاني و البيض
طريقة العجينة:
كنخلطو المقادير المدكورة و نجمعوها بالماء حتى تتجمع و نعجنوها حتى تتخلط جميع العناصر و نقسموها على 2 ونخليوها ترتاح
ثم نطلقوها بالمدلك و نقطعو دوائر ثم نعملو فوق كل دائرة العقدة الي عندنا موجدة ثم نغطيوها بالعجينة الي باقة ثم ننقشوها و نغمسو لوزة في أبيض البيض و نعملوها فوقها
وندخلوها للفرن و حين تطيب نعسلوها
إليكم المراحل المصورة:
و هنا من بعد ما طابت و خرجتها من الفران
و هنا كتتعسل
وهنا خليتها تستقطر من العسل
[img]http
هنا عملتها في الكويغطات جاوني 39 حليوة الى بغيتو أكثر ممكن تضوبلوا المقادير
و بالصحة والراحة
تبارك الله عليك و تسلم الايادي اختي
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
نائلة- عضو جديد
- عدد الرسائل : 89
تاريخ التسجيل : 02/02/2009
رد: أحلى حلوة من مطبخي
تبارك الله عليك
dohdoh- عضو جديد
-
عدد الرسائل : 15
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 14/11/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى