كيفية تحضير الحليب المركز المحلى
صفحة 1 من اصل 1
كيفية تحضير الحليب المركز المحلى
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
شفت فى احد المنتديات طريقة تحضير الحليب المركز المحلى ( نسلى ) او جربته فعلا طلع روعة او بغتكم حتا نتوما تستافدو
المقادير:
4 كيسان كبار حليب عادى سائل يعني 1 لتر حليب
2 كيسان ونصف سكر
الطريقة ساهلة
نسخنو الحليب مع السكر حتى نحسو بان السكر ذاب من بعد نخليوه على نار هادئة جدا حتى يتبخر نصف ماء الحليب خدا ديال الوقت ساعة يعنى ديريه او سيرى قضي شغالتك او رجعلو من بعد ساعة ::
ملاحظة: لازم تكون الطنجرة او الكسرول تحز كتر من 1 لتر يعنى مابين 1.5 ولا 2 لتر باش مايفضش
شفت فى احد المنتديات طريقة تحضير الحليب المركز المحلى ( نسلى ) او جربته فعلا طلع روعة او بغتكم حتا نتوما تستافدو
المقادير:
4 كيسان كبار حليب عادى سائل يعني 1 لتر حليب
2 كيسان ونصف سكر
الطريقة ساهلة
نسخنو الحليب مع السكر حتى نحسو بان السكر ذاب من بعد نخليوه على نار هادئة جدا حتى يتبخر نصف ماء الحليب خدا ديال الوقت ساعة يعنى ديريه او سيرى قضي شغالتك او رجعلو من بعد ساعة ::
ملاحظة: لازم تكون الطنجرة او الكسرول تحز كتر من 1 لتر يعنى مابين 1.5 ولا 2 لتر باش مايفضش
mamahbiba- نائب المدير
-
عدد الرسائل : 221
Personalized field :
تاريخ التسجيل : 29/01/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى