بسطيلة د الدجاج بطريقة الحوت
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بسطيلة د الدجاج بطريقة الحوت
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
اليوم جبت ليكوم بسطيلة شهوة منها كاع لكلاها عندي كيحماق عليها
المقادير
الورقة
الدجاج مصلوق مع ورقة سيدنا موسى+شوية بزار حبوب+3 حبات الهيل أو ما يسمى بقعقلة+ملح.
الفرماج الأحمر محكوك
الشعرية الصينية مرطبة في ماء غليان مدة 10 دقايق و مقطعة قطع صغيرة
القزبور و المعدنوس مدقوقين مع الثومة
التوابل المكونة من بزار+ملح+كامون+تحميرة+سكنجبير+الهريسة+عصير حامضة.
الزبدة مدوبة لدهن الورقة.
نفرش الورقة في الصينية و ندهنها بالزبدة
نخلط جميع المقادير و نسرحها مزيان فوق الورقة.
ثم نغطيها و ندهن بالزبدة ثم الفرن
من بعد ما تطيب نرشها بالفرماج محكوك و نقدمها بالصحة و الراحة.
اكيد غادي تجي لديدة خصوصا انا ما بقاش كيعجبني خليط المالح و الحلو اللي فبسطيلة الدجاج و كيعجبني كل ما فيه الحار
اكيد هدي طريقة احسن
بالصحة و الراحة
اليوم جبت ليكوم بسطيلة شهوة منها كاع لكلاها عندي كيحماق عليها
المقادير
الورقة
الدجاج مصلوق مع ورقة سيدنا موسى+شوية بزار حبوب+3 حبات الهيل أو ما يسمى بقعقلة+ملح.
الفرماج الأحمر محكوك
الشعرية الصينية مرطبة في ماء غليان مدة 10 دقايق و مقطعة قطع صغيرة
القزبور و المعدنوس مدقوقين مع الثومة
التوابل المكونة من بزار+ملح+كامون+تحميرة+سكنجبير+الهريسة+عصير حامضة.
الزبدة مدوبة لدهن الورقة.
نفرش الورقة في الصينية و ندهنها بالزبدة
نخلط جميع المقادير و نسرحها مزيان فوق الورقة.
ثم نغطيها و ندهن بالزبدة ثم الفرن
من بعد ما تطيب نرشها بالفرماج محكوك و نقدمها بالصحة و الراحة.
اكيد غادي تجي لديدة خصوصا انا ما بقاش كيعجبني خليط المالح و الحلو اللي فبسطيلة الدجاج و كيعجبني كل ما فيه الحار
اكيد هدي طريقة احسن
بالصحة و الراحة
mamahbiba- نائب المدير
-
عدد الرسائل : 221
Personalized field :
تاريخ التسجيل : 29/01/2009
مواضيع مماثلة
» الحوت محمر ايه بحال الدجاج
» محنشة الحوت
» الحوت: قمرون+كلمار+ميرنا+لانشوبا
» بسطيلة السمك المغربية .. خطوة خطوة بالصور
» خبزة بطريقة جديدة
» محنشة الحوت
» الحوت: قمرون+كلمار+ميرنا+لانشوبا
» بسطيلة السمك المغربية .. خطوة خطوة بالصور
» خبزة بطريقة جديدة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى