بيــــتزا بالكفتة سوبر
صفحة 1 من اصل 1
بيــــتزا بالكفتة سوبر
بيــــتزا بالكفتة سوبر
ليوم غادي نقدم ليكم لبيتزا بطريقتي وطبعا حتى الطريقة د المطعم
نخليكم مع الوصفة
مقادير وطريقة العجين : 300 غ طحين + أصفر بيضة + م ص خميرة الخبز + مليحة + شوية ابزار + كاس صغير حليب+ م ك عامرة بالزبدة
كنخلط الطحين واصفر البيضة ومليحة وابزار ونخليهم على جنب
كنعمل الحليب والخميرة والزبدة على نار مهيلة تدوب الزبدة ولخميرة ونضيفهم شوية بشوية وإد حسيت بلي لعجينة باقي خصها لحليب نزدها شوية
كنغطي لعجينة ونخليها ساعة
مقادير الحشوات : كفتة + شوية كلمار مسلوق ومقطع رقييق + شوية كروفيت مشحرة فملعقة زيت + شرائح ديك رومي مدخن + هوت توك + 2 بصلات متوسطين + فروماج + زعتر + ملح + ابزار + كامون + سكنجبير + شامبنيون + صلصة الطماطم + فلفة حمرا + فلفلة صفرا + شوية د فلفل اخضر للتزيين أنا مكنعملش لفلفل الأخضر كيجيني كيمرر
كنشحر شوية البصلة ونضيف الفلفل والعطرية
ضفت الكفتة فتتها مزيان حتى طابت وحيدت منها شوية قبل منضيف صلصة الطماطم
ضفت الصلصة وحيتها من فوق العافية
/8ajxjx1d3arx1kj3ekv.jpg[/img]
lue]]قسمت لعجينة على 2 طلقت الاولى اكبر من الطبسيل لي غادي نقدم فيه باش نعمر الجناب بشوية د لفروماج :
طيبها نص طياب
عملت طبقة د الكفتة ولفروماج والزيتون وزينت بشرائح لفلفل ألوان
طلقت لعجينة التانية حتى هي قد الطبسيل د التقديم
دهنت العجينة بشوية د الصلصة وفوق منها الفروماج وعملت باقي المقادير كيف واضح فالصور
حكيت عليها لفروماج والزعتر
هاد لعجينة كتجي رقيقة ومقرمشة غزالة خصنا غير من الفران لفوق الطابلة
كنتمنى تجربوها بهاد الطريقة ان شاء لله تنال اعجابكن
تحياتي للجميع
نائلة- عضو جديد
- عدد الرسائل : 89
تاريخ التسجيل : 02/02/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى