كلاص غزال بالصور
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كلاص غزال بالصور
تحتاجين الى قالب سيليكون قابل للحرارة يباع في المحلات التجارية.
تذوبين الشكلاط الاسود في حمام ماريا و يصب في القالب و يحرك القالب حتى
يتغطى القالب بالشكلاط و من بعد ندخلوه للمجمد مدة 5 دقايق حتى يشد راسو
بعد 5 دقايق نخرجوه من المجمد و نوضعو الايس كريم حسب رغبتك شكلاط ولا
فانيليا ولا بيستاش على حسب ذوقك كيتباع في الحوانت غبرة و كنطربوه مع
رابعة حليب حتى كيقساح. و هنا درت ايس كريم فانيليا تم نوضعو الحشوة عبارة
عن فول سوداني غير مملح و كاوكاو غير مملح او بيستاش لمجود عندك في الدار
و نديرو سيرو الشكلاط.
-تم نكرر العملية نوضعو طبقة تانية من ايس كريم و الكاوكاو و الفول السوداني
وفي الاخير نديرو الطبقة الاخيرة من ايس كريم بدون شيء
تدخل المجمد الى اليوم التاني حتى يتماسك الخليط بحال هاد الصورة
هنا كنحيدو القالب بالشوية و بصحة و الراحة.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mamahbiba- نائب المدير
-
عدد الرسائل : 221
Personalized field :
تاريخ التسجيل : 29/01/2009
رد: كلاص غزال بالصور
mmmmmmmmmmm bayna bniiiiiiiiin
om firdaws- عضو جديد
-
عدد الرسائل : 19
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 24/05/2009
مواضيع مماثلة
» كلاص ساهل ماهل مكيخطاناش في الدار
» البغرير غزال بطريقة جديدة و مضمونة
» عصير غزال يصلح للمناسبات او لغير المناسبات
» البقولة من ايديا بالصور
» الرفيسه من يدي بالصور
» البغرير غزال بطريقة جديدة و مضمونة
» عصير غزال يصلح للمناسبات او لغير المناسبات
» البقولة من ايديا بالصور
» الرفيسه من يدي بالصور
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى