((غريبة الزنجلان و النخالة ))
صفحة 1 من اصل 1
((غريبة الزنجلان و النخالة ))
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و براكاته
((غريبة الزنجلان و النخالة ))=[color=red]reالمقادير:
كيلو زنجلان محمص و مطحون+500غ سنيدة ، كأس شاي زيت، 200غ نخالة مطحونة، 2الخمارة الحلوى ، 6 بيضات، 2لفاني، نصف معلقة حامض محكوك،500غ سكر كلاصي
color=red]الطريقة:
الزنجلان + النخالة مطحونين + 2الخمارة الحلوى + البيض و السنيدة مخدومين + الزيت + لفاني + الحامض ونخلطو كلشي حتى نحصلو علا عجينة متماسكة ندهنوو يدينا بزيت او بماء الزهر ثم نكورها ونفندها في السكر كلاسي و نستفها في طاوة مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالطحين
و ندخلوها للفرن ساخن تطيب مدة 15 دقيقة
(( بالصحة و الراحة ))[img]
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
((غريبة الزنجلان و النخالة ))=[color=red]reالمقادير:
كيلو زنجلان محمص و مطحون+500غ سنيدة ، كأس شاي زيت، 200غ نخالة مطحونة، 2الخمارة الحلوى ، 6 بيضات، 2لفاني، نصف معلقة حامض محكوك،500غ سكر كلاصي
color=red]الطريقة:
الزنجلان + النخالة مطحونين + 2الخمارة الحلوى + البيض و السنيدة مخدومين + الزيت + لفاني + الحامض ونخلطو كلشي حتى نحصلو علا عجينة متماسكة ندهنوو يدينا بزيت او بماء الزهر ثم نكورها ونفندها في السكر كلاسي و نستفها في طاوة مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالطحين
و ندخلوها للفرن ساخن تطيب مدة 15 دقيقة
(( بالصحة و الراحة ))[img]
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
mamahbiba- نائب المدير
-
عدد الرسائل : 221
Personalized field :
تاريخ التسجيل : 29/01/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى