بغرير مضبوط المقادير
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بغرير مضبوط المقادير
السلام عليكم
العديد من النسا اللي كيفقصهم فالبغرير قضية الماء و عينك ميزانك
و الخميرة
و شوية جاري شوية خاتر
المهم كيوليو الاغلبية يقولو ماعرفتش علاش ماصدقليش
انا غادة نعطيكم مقادير كنستعملها مضبوطة
ابشرن
المقادير:
كاس سميدة كبير رقيقة
نصف كاس كبير فورص
2 كيسان ماعامرينش ماء دافئ
خمارة الزا حمراء
نصف معلقة خميرة الدار
الطريقة:
نعملو الكل فالخلاط
نستمر في الخلط حتى تيولي الخليط كلو فقاعات
نعملو الخليط في اناء نغلقو عليه
نحسبوا 10 دقايق
و الى المرحلة الاخيرة اللي هي
الطهي:
بعدما المقلاة طيفال تغطس فاناء به ماء و تمسح بمنديل
ناخد مغرفة بها الخليط بعد تحريكه و نضعه فوقها
كيبدا يتقب ماشاء الله
بهاد المقادير و الطريقة كيجي كلو متقب و ماشي معجن و ماكيدرش لان كمية الفورص فيه قليلة
و من الاسفل كيجي محمر
بمجرد مايتقب كاملا نزولوا البغريرة
تغطس المقلاة في الماء
تنشف بمنديل وهكدا
(( تنبيه ))
قبلما نهزو الخليط نحرك جيدا
&
بعدما نهزو الخليط من الاناء كل مرة نقفلوا الاناء باش جهد الخميرة مايمشيش و هكدا مايتقبش لنا
غير جربوه بهاد المقادير القليلة و الى عجبكم -واكيد غادي يعجبكم- دوبلو المقادير
حبيت نعملوا اليوم فقط لتصويره و تشجيع الجميع على تجريبه
[color=blue]انا عملت صغار و كبار كتنويع فقط
و استعملت المقادير و نصف المقادير و خرجات لي هاد الكمية
ايوا
كجاكم ] نتمنى http://www.beautymaroc.com/vb/images/smilies/smile10.gif[/img]
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
العديد من النسا اللي كيفقصهم فالبغرير قضية الماء و عينك ميزانك
و الخميرة
و شوية جاري شوية خاتر
المهم كيوليو الاغلبية يقولو ماعرفتش علاش ماصدقليش
انا غادة نعطيكم مقادير كنستعملها مضبوطة
ابشرن
المقادير:
كاس سميدة كبير رقيقة
نصف كاس كبير فورص
2 كيسان ماعامرينش ماء دافئ
خمارة الزا حمراء
نصف معلقة خميرة الدار
الطريقة:
نعملو الكل فالخلاط
نستمر في الخلط حتى تيولي الخليط كلو فقاعات
نعملو الخليط في اناء نغلقو عليه
نحسبوا 10 دقايق
و الى المرحلة الاخيرة اللي هي
الطهي:
بعدما المقلاة طيفال تغطس فاناء به ماء و تمسح بمنديل
ناخد مغرفة بها الخليط بعد تحريكه و نضعه فوقها
كيبدا يتقب ماشاء الله
بهاد المقادير و الطريقة كيجي كلو متقب و ماشي معجن و ماكيدرش لان كمية الفورص فيه قليلة
و من الاسفل كيجي محمر
بمجرد مايتقب كاملا نزولوا البغريرة
تغطس المقلاة في الماء
تنشف بمنديل وهكدا
(( تنبيه ))
قبلما نهزو الخليط نحرك جيدا
&
بعدما نهزو الخليط من الاناء كل مرة نقفلوا الاناء باش جهد الخميرة مايمشيش و هكدا مايتقبش لنا
غير جربوه بهاد المقادير القليلة و الى عجبكم -واكيد غادي يعجبكم- دوبلو المقادير
حبيت نعملوا اليوم فقط لتصويره و تشجيع الجميع على تجريبه
[color=blue]انا عملت صغار و كبار كتنويع فقط
و استعملت المقادير و نصف المقادير و خرجات لي هاد الكمية
ايوا
كجاكم ] نتمنى http://www.beautymaroc.com/vb/images/smilies/smile10.gif[/img]
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mamahbiba- نائب المدير
-
عدد الرسائل : 221
Personalized field :
تاريخ التسجيل : 29/01/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى