2 شليظات مزونين
صفحة 1 من اصل 1
2 شليظات مزونين
2 د شليظات كيجو مزونين فالشكل و المداق
الشلاظة الاولى دالروز
الشلاظة الثانية بصلصة البطاطس[/
color]
[color=green]اولا نسلقو الروز فـ ماء مملح و نصفواه حتى يبرد
ونزيدو عليه ميونيز و الجبن محكوك و الدرة و التون
نخلطو هاد المقادير ونحتفظو بها جانبا
نقطعو الجزر مربعات و نسلقوه
و نسلقو الجلبانة و البطاطس مقطعة مربعات حتى هي نسلقوهة
نزلوهم فـ واحد الايناء ونزيدو عليه المايونيز و حبوب الدرة
نشبرو واحد الإيناء اما مربع او مستطيل
انا كنسنعمل اناء د بلاستيك تقدرو تستعملو اليناء د الكيك هداك لطويل
مهم نخويو فداك اليناء خليط الروز هو الاول و نضغطو عليه مزيان
و نزيدو فوقو داك خليط الخضرة
و نبسطه جيدا
[img]
و نقلبوه فـ الطبسيل لـ عنقدمو فيه
ندوروه بـ الخيار مقطع و مطيشة فجناب او زين بطريقة لحبتي
نحكو فوقها بيض البيض بحكاكة ثقوب رقيقة
و داك الصفر نقطعوه شرائح ونزوقو به جناب
و فالوسط نزلو قشرة مطيشة على شكل وردة و جوج و رقات نعناع
بالصحة والراحة ونخليكم مع شلاظة بصلصة البطاطس
اولا نقطعو بطاطا و الجزر و نقطعوهم مربعات و نسلقهوم و نسلقو الجلبانة اولا بامككنة نستعملو جلبان د العلبة المصبرة لحبيتو
و التون و الدرة
دابة نوجدو صلصة البطاطس كتجي فنة وتقدرو تنزلها فـ الزلافة حتى مع الحوت مهم كيجي المطاق فن
اول حاجة نشبرو واحد جوج بطاطات مسلوقين ونطحنهوم بطحانة الكهربائية اولا بطحانة الحريرة
و نزيدو مطارد و الخل وعصير نص ليمونة و ملح والإبزار و حنى كنخفقو وحنا كنزيدو الزيت تقريبا كاس صغير شوية بشوية حتى ترجع ثقيلة دكساع نزيدو كاس د الحليب بالتدريج حتى هو وحنا باقين كنخفقو بالنسبة ليلي كنستعمل طراب كهربائي تقدرو تستعملو طراب يدوي ادا مكنش الكهربائي موجد
من بعد موجدنا صلصة البطاطا
فت واحد الزلافة كبيرة نخلطو داك الخضرة المسلوقة و درة ونزيدو عليهم داك الصلصة
و نحتفظو بالربع ديالها لـ التزين
نشبرو نستفوها فطول فواحد الطبسيل د التقديم لان ادا استعملنا اناء عتلصق خسنا نستفوها بيدنا بهاد الشكل
وندهنو جوانب بالمايونيز و نثبتو عليهم طريفات التون بطريقة عمودية
و نحكو عليها واحد البيضة مسلوقة و نزوقوها بداك باقي صلصة البطاطس باستعمال جيب الحلواني على شكل وريدات و فكل وردة نعملو واحد الزيتونة . وندورها بـ قطع الطماطم او الخيار
و بالصحة و الراحة
و هادي شلاظة سهلة جدا نسلقو الروز ونعملوه يقطر و نعملوه اما فطبسيل او فـ زليفات لعنقدمو فيهم الشلاظة
ونشري اسابيل لكيكون فيه الدرة و الفطر و التون و الجزر مخلط ههو
نعمرو اما واحد الطبسيل او زليفات صغورين بالروز و نزيدو فوقو م واحد بطاطا مسلوقة مهرمشة ماشي مطحونة و هاد التون لمخلط
و نشبرو صفر البيض نزيدو معاه الحامض و مايونيز ونحركو كيعطينا واحد صلصة مداقها مزون
و نخوو شوية ف النهاية فوق الزلايف بهاد الطريقة وداك البيض البيض لشطلنا نحكوه فوق منوم
و بالصحة والراحة
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
الشلاظة الاولى دالروز
الشلاظة الثانية بصلصة البطاطس[/
color]
[color=green]اولا نسلقو الروز فـ ماء مملح و نصفواه حتى يبرد
ونزيدو عليه ميونيز و الجبن محكوك و الدرة و التون
نخلطو هاد المقادير ونحتفظو بها جانبا
نقطعو الجزر مربعات و نسلقوه
و نسلقو الجلبانة و البطاطس مقطعة مربعات حتى هي نسلقوهة
نزلوهم فـ واحد الايناء ونزيدو عليه المايونيز و حبوب الدرة
نشبرو واحد الإيناء اما مربع او مستطيل
انا كنسنعمل اناء د بلاستيك تقدرو تستعملو اليناء د الكيك هداك لطويل
مهم نخويو فداك اليناء خليط الروز هو الاول و نضغطو عليه مزيان
و نزيدو فوقو داك خليط الخضرة
و نبسطه جيدا
[img]
و نقلبوه فـ الطبسيل لـ عنقدمو فيه
ندوروه بـ الخيار مقطع و مطيشة فجناب او زين بطريقة لحبتي
نحكو فوقها بيض البيض بحكاكة ثقوب رقيقة
و داك الصفر نقطعوه شرائح ونزوقو به جناب
و فالوسط نزلو قشرة مطيشة على شكل وردة و جوج و رقات نعناع
بالصحة والراحة ونخليكم مع شلاظة بصلصة البطاطس
اولا نقطعو بطاطا و الجزر و نقطعوهم مربعات و نسلقهوم و نسلقو الجلبانة اولا بامككنة نستعملو جلبان د العلبة المصبرة لحبيتو
و التون و الدرة
دابة نوجدو صلصة البطاطس كتجي فنة وتقدرو تنزلها فـ الزلافة حتى مع الحوت مهم كيجي المطاق فن
اول حاجة نشبرو واحد جوج بطاطات مسلوقين ونطحنهوم بطحانة الكهربائية اولا بطحانة الحريرة
و نزيدو مطارد و الخل وعصير نص ليمونة و ملح والإبزار و حنى كنخفقو وحنا كنزيدو الزيت تقريبا كاس صغير شوية بشوية حتى ترجع ثقيلة دكساع نزيدو كاس د الحليب بالتدريج حتى هو وحنا باقين كنخفقو بالنسبة ليلي كنستعمل طراب كهربائي تقدرو تستعملو طراب يدوي ادا مكنش الكهربائي موجد
من بعد موجدنا صلصة البطاطا
فت واحد الزلافة كبيرة نخلطو داك الخضرة المسلوقة و درة ونزيدو عليهم داك الصلصة
و نحتفظو بالربع ديالها لـ التزين
نشبرو نستفوها فطول فواحد الطبسيل د التقديم لان ادا استعملنا اناء عتلصق خسنا نستفوها بيدنا بهاد الشكل
وندهنو جوانب بالمايونيز و نثبتو عليهم طريفات التون بطريقة عمودية
و نحكو عليها واحد البيضة مسلوقة و نزوقوها بداك باقي صلصة البطاطس باستعمال جيب الحلواني على شكل وريدات و فكل وردة نعملو واحد الزيتونة . وندورها بـ قطع الطماطم او الخيار
و بالصحة و الراحة
و هادي شلاظة سهلة جدا نسلقو الروز ونعملوه يقطر و نعملوه اما فطبسيل او فـ زليفات لعنقدمو فيهم الشلاظة
ونشري اسابيل لكيكون فيه الدرة و الفطر و التون و الجزر مخلط ههو
نعمرو اما واحد الطبسيل او زليفات صغورين بالروز و نزيدو فوقو م واحد بطاطا مسلوقة مهرمشة ماشي مطحونة و هاد التون لمخلط
و نشبرو صفر البيض نزيدو معاه الحامض و مايونيز ونحركو كيعطينا واحد صلصة مداقها مزون
و نخوو شوية ف النهاية فوق الزلايف بهاد الطريقة وداك البيض البيض لشطلنا نحكوه فوق منوم
و بالصحة والراحة
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
mamahbiba- نائب المدير
-
عدد الرسائل : 221
Personalized field :
تاريخ التسجيل : 29/01/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى