منتديات دكرى
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

كيفية تحضير الحليب المركز المحلى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

كيفية تحضير الحليب المركز المحلى

مُساهمة من طرف mamahbiba في الأربعاء فبراير 18, 2009 3:09 am

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

شفت فى احد المنتديات طريقة تحضير الحليب المركز المحلى ( نسلى ) او جربته فعلا طلع روعة او بغتكم حتا نتوما تستافدو

المقادير:

4 كيسان كبار حليب عادى سائل يعني 1 لتر حليب
2 كيسان ونصف سكر


الطريقة ساهلة

نسخنو الحليب مع السكر حتى نحسو بان السكر ذاب من بعد نخليوه على نار هادئة جدا حتى يتبخر نصف ماء الحليب خدا ديال الوقت ساعة يعنى ديريه او سيرى قضي شغالتك او رجعلو من بعد ساعة ::


ملاحظة: لازم تكون الطنجرة او الكسرول تحز كتر من 1 لتر يعنى مابين 1.5 ولا 2 لتر باش مايفضش
avatar
mamahbiba
نائب المدير
نائب المدير

انثى
عدد الرسائل : 221
Personalized field :
تاريخ التسجيل : 29/01/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى