منتديات دكرى
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات دكرى
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات دكرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سندويشات الشورما

اذهب الى الأسفل

سندويشات الشورما Empty سندويشات الشورما

مُساهمة من طرف نائلة الثلاثاء فبراير 17, 2009 8:42 am

بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة



في زلافة كنوضعوا نصف كيلو ايفيلي ديال لاداند مقطع الى شرائح و نظيفوا ليها بصلة كبير مقطعة شرائح طويلة و نضيف التوابل التحميرة و القرفة و الابزار و الملح و سكين جبير و كاري و قعقلة و بسيبسة و نويورة و شوية الخل و الزيت البلدية و الرومية و نحركوا الخليط و نوضعوه في التلاجة لمدة ساعة حتى يتشرب لاداند التوابل مزيان تم نوضعوه في مقلاة فوق النار على عافية متوسطة و نحركو مرة مرة مرة حتى يطيب و يوقف من الماء صافي و نعمروا السندويشات ديالنا و رافقتها بالبطاطا فريت و المايونيز و الكيتشوب نخليكم مع الصور


سندويشات الشورما Dsci0947cu8



سندويشات الشورما >





سندويشات الشورما Dsci0952pm8






سندويشات الشورما Dsci0961jj9




سندويشات الشورما Dsci0966ar2

اللهم ادمها نعمة و احفظها من الزوال
شوارما مشهية بالصحة والراحة



سندويشات الشورما Exela
نائلة
نائلة
عضو جديد
عضو جديد

عدد الرسائل : 89
تاريخ التسجيل : 02/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى