منتديات دكرى
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

سندويشات الشورما

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

سندويشات الشورما

مُساهمة من طرف نائلة في الثلاثاء فبراير 17, 2009 8:42 am

بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة



في زلافة كنوضعوا نصف كيلو ايفيلي ديال لاداند مقطع الى شرائح و نظيفوا ليها بصلة كبير مقطعة شرائح طويلة و نضيف التوابل التحميرة و القرفة و الابزار و الملح و سكين جبير و كاري و قعقلة و بسيبسة و نويورة و شوية الخل و الزيت البلدية و الرومية و نحركوا الخليط و نوضعوه في التلاجة لمدة ساعة حتى يتشرب لاداند التوابل مزيان تم نوضعوه في مقلاة فوق النار على عافية متوسطة و نحركو مرة مرة مرة حتى يطيب و يوقف من الماء صافي و نعمروا السندويشات ديالنا و رافقتها بالبطاطا فريت و المايونيز و الكيتشوب نخليكم مع الصور


























اللهم ادمها نعمة و احفظها من الزوال
شوارما مشهية بالصحة والراحة



avatar
نائلة
عضو جديد
عضو جديد

عدد الرسائل : 89
تاريخ التسجيل : 02/02/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى