سيكار معمر بالقمرون
صفحة 1 من اصل 1
سيكار معمر بالقمرون
سيكار معمر بالقمرون
المقادير :
* ورق البسطيلة ويستحسن ورق البريوات (الا بغينا السيكار يكون صغير)
* ملعقة ماطيشة دالحك
* ملعقة مايونيز
* ملح ابزار كمون و زعتر مطحون
* قمرون
* ملعقة زبدة
* شعرية صينية مرطبة و مقطعة
* ملعقة هريسة اختيارية
الطريقة :
يشحر القمرون مع ملعقة ماطيشة و المايونيز و التوابل ثم تضاف له فرماج احمر محكوك( اختياري)
ثم الشعرية الصينية ثم ملعقة الهريسة على حسب الذوق.
يخلط الكل جيدا ويترك ليبرد لنبدأ عملية التعمار ديال السيكار.
طريقة طي السيكار.:
ناخذ ورقة البسطيلة و ندهنها بالزيت باش ماتقساحش و تتقطع.
نضع الحشوة بعد ان تبرد في راس الورقة ثم نبدء الطي.
على شكل رولو نشبرو مزيان الحشوة و نتبتوها و نجمعو جناب الورقة نلويوهوم حتى نوصلو لجانب الحشوة ثم نستمرو في تتبيت الحشوة بتدوير الورقة على نفسها كما هو مبين في الصور.
للاشارة يمكن قطع جوانب الورقة لاعطائها شكل تقريبا مستطيل وذلك للتخلص من الفائض من الورقة.
لكن انا تتعجبني القرمشة ديال الورقة داكشي باش تنخليها.
طريقة الطي:
تندهنو اخر الورقة بالزيت باش ماتحلش لينا فالطياب
دابا واخا دقتو ليا هاد التحفة من بعد ما خرجناها من الفرن
[))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
mamahbiba- نائب المدير
-
عدد الرسائل : 221
Personalized field :
تاريخ التسجيل : 29/01/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى