منتديات دكرى
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

بسطيلة د الدجاج بطريقة الحوت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

بسطيلة د الدجاج بطريقة الحوت

مُساهمة من طرف mamahbiba في الأحد فبراير 08, 2009 2:59 am

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته


اليوم جبت ليكوم بسطيلة شهوة منها كاع لكلاها عندي كيحماق عليها
المقادير
الورقة
الدجاج مصلوق مع ورقة سيدنا موسى+شوية بزار حبوب+3 حبات الهيل أو ما يسمى بقعقلة+ملح.
الفرماج الأحمر محكوك
الشعرية الصينية مرطبة في ماء غليان مدة 10 دقايق و مقطعة قطع صغيرة
القزبور و المعدنوس مدقوقين مع الثومة
التوابل المكونة من بزار+ملح+كامون+تحميرة+سكنجبير+الهريسة+عصير حامضة.


الزبدة مدوبة لدهن الورقة.






نفرش الورقة في الصينية و ندهنها بالزبدة






نخلط جميع المقادير و نسرحها مزيان فوق الورقة.




ثم نغطيها و ندهن بالزبدة ثم الفرن




من بعد ما تطيب نرشها بالفرماج محكوك و نقدمها بالصحة و الراحة.






اكيد غادي تجي لديدة خصوصا انا ما بقاش كيعجبني خليط المالح و الحلو اللي فبسطيلة الدجاج و كيعجبني كل ما فيه الحار
اكيد هدي طريقة احسن


بالصحة و الراحة
avatar
mamahbiba
نائب المدير
نائب المدير

انثى
عدد الرسائل : 221
Personalized field :
تاريخ التسجيل : 29/01/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: بسطيلة د الدجاج بطريقة الحوت

مُساهمة من طرف همس القلم في الأحد فبراير 08, 2009 7:43 am

باينة لديدة

Mad الله يعطيك الصحة
avatar
همس القلم
عضو جديد
عضو جديد

عدد الرسائل : 102
تاريخ التسجيل : 22/01/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://dikra.banouta.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى