منتديات دكرى
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

طبق هربر من مطبخي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طبق هربر من مطبخي

مُساهمة من طرف mamahbiba في الثلاثاء أكتوبر 18, 2011 3:21 pm



طبق هربر من مطبخي

المقادير:

القمح الخاص بهربر كيكون مقشر.
زيت الزيتون
الملح
الحليب الكافي


الطريقة

نغلي مقدار كافي من الماء في كوكوت او برمة كبيرة.




كنقيو القمح و نغسله جيدا بالماء بحيث يكون لون الماء ابيض






كنصفي القمح من الماء ونضعه في الماء المغلي.






نضيف قليلا من زيت الزيتون




ثم قليلا من الملح



ونضع الكوكوت فوق المجمر ميكونش اللهب مشعول بزاف مع عدم وضع الصفارة ونخليوه يطيب على خاطرو





وممكن طبعا السيدات العاملات اللي معندهمش الوقت يطيبوه فوق النار ويديرو الصفارة.
انا كنخليه مثلا من الليل الى الفجر كنلقاه طاب مزيان.
بعد ما طاب هربر كنزيدو كمية كافية من الحليب عينك ميزانك







ونبقاو نخلطو حتى يعقاد الهربر ويشرب الحليب مزيان




وكنقدموه مع الزبدة مذوبة والعسل بحيث كنديرو حفرة فوسط طبق الهربر ونعمروه بالزبدة مذوبة والعسل وممكن نقدموه بوحدو على حسب الرغبة
clown بالصحة والراحة. clown





clown بالصحة والراحة. clown

وها هو طبسيل الهربر عن قرب وكنهديه لاول اخت تجاوب على موضوعي Smile

.








No No No
avatar
mamahbiba
نائب المدير
نائب المدير

انثى
عدد الرسائل : 221
Personalized field :
تاريخ التسجيل : 29/01/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى