منتديات دكرى
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

رغيفات لداد فنييييييييين وغزالين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

رغيفات لداد فنييييييييين وغزالين

مُساهمة من طرف mamahbiba في السبت أكتوبر 15, 2011 3:52 am




رغيفات لدادفنييييييييين وغزالين





المقادير :

كيلو دقيق
شوية ملح
250g زبدة لذة
معالق كبار خل
نصف لتر حليب دافئ
مايزينا للرش


الطريقة:


يرمل العجين جيدا مع الزبدة تكون لينة
كتزيدي الخل وكاتبداي تجمعي الخليط بالحليب
لكن بلا مادلكي جمعيها بحال الحرشة

وكاتديري منها 8 الكويرات متقادين




رشي سطح العمل من قبل الدقيق باش ماتلصقش
















وتبداي تهزي بالوحدة وتسرحيها بالدلاك

وديريها ررقيقة



ورشي عليها مايزينة بزاف



وبداي تلوي بحال رولي
من غير ان تخلي الخوا بين اللوية واللوية










[color=green]لما تسالي كل الكويرات بداي تقطعي [/
color]





[color=green]على شكل مربعات


وتبداي تزيري بشي دلاك
حتى يخرجو الجناب
[/http://www.anaqamaghribia.com/vb/attachment.php?attachmentid=54898&d=1297974332color]









تديريهم في الزيت يتقلاو على نار مهيلة



وكانأكد خاص النار تكو ن مهييييييييييييلة

وبقاي ديري لحبة في المقلة وتخوي عليها الزيت بالملعقة
باش تنفخو





عسليهم



رشيهم باللوز مهرمش او الزنجلان اوحسب ذوقك



بالصحة و الراحة







avatar
mamahbiba
نائب المدير
نائب المدير

انثى
عدد الرسائل : 221
Personalized field :
تاريخ التسجيل : 29/01/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: رغيفات لداد فنييييييييين وغزالين

مُساهمة من طرف ماماامينة في الجمعة يناير 20, 2012 8:32 am

شكرا وصفة غزالة الله يجازيك بخير. سؤال شحال من معلقة ديال الخل وشكرا

ماماامينة
عضو جديد
عضو جديد

انثى
عدد الرسائل : 3
العمر : 51
تاريخ التسجيل : 20/01/2012

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى