منتديات دكرى
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

بسيطلات بالكفتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

بسيطلات بالكفتة

مُساهمة من طرف mamahbiba في الثلاثاء فبراير 03, 2009 2:15 pm

المقادير
كفتة

فلفل اخضر وفلفل أحمر
ثوم مفروم
بصل مفروم
بيض مسلوق
فروماج أحمر محكوك
ورق بسطيلا
طريقة التحضير
في مقلاة فوق نار معتدلة، ضعي قليلا من الزيت، الكفتة، البقدونس والقزبر المفروم، الثوم المفروم، الملح والابزار.
عندما تنضج الكفتة، ارفعي المقلاة من فوق النار واحتفظي بها جانبا.
في مقلاة اخرى فوق نار معتدلة، ضعي قليلا من الزيت ثم الفلفل المقطع الى مكعبات صغيرة، واتركيه يطهى حتى ينضج مع قليل من الملح.
نفس الشيء بالنسبة للبصل.
خذي ورقة بسطيلا، وفي وسطها ضعي قليلا من حشوة الكفتة، الفلفل، البصل والبيض المسلوق المحكوك والفروماج الاحمر المحكوك، ثم لفي الورقة الى الوسط.
خذي ورقة اخرى وضعيها من فوق واجمعيها من تحت ثم الصقي الجوانب بالبيض المخفوق.
نفس الشيء بالنسبة لباقي البسطيلات.
اذهني البسيطلات بالزبدة ثم رشي من فوق القليل من الفروماج الاحمر الحكوك.
ادخلي البسيطلات الى الفرن لتطهى لمدة نصف ساعة.
عندما تطهى البسيطلات ويتذهب لونها اخرجيها من الفرن.

بالف صحة وعافية.

mamahbiba
نائب المدير
نائب المدير

انثى
عدد الرسائل : 221
Personalized field :
تاريخ التسجيل : 29/01/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى