منتديات دكرى
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

طريقتي فتحضير المورانغ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقتي فتحضير المورانغ

مُساهمة من طرف نائلة في الجمعة مايو 22, 2009 11:32 am




(( المورانغ))

اليوم جبت ليكم حاجة ساهلة ورخيصة المورانغ

المقادير:
4أبيض بيض
نصف كيلو سكر كلاصي
قبصة ملح
هد المقادير إلا بغيتي تصاوبيه للتزيين ديال شي طارط أولا كلاص
أما باش ديريه حلوى
فكتزيدي على المقادير
نصف كيلو كاوكاو
ورابعة زبيب


الطريقة:
فإناء نقي ناشف مزيان
متكونش فيه ريحة الماء
ويفضل الزجاج إو إينوكس
نعزلو البيض من الأصفر بعناية
ومتكونش حتى نقطة دالصفر فالأبيض
ونحطو البياض فلإناء اللي قلنامع قرصة ملح
ونديروه فحمام مريم
ونردو البال مدوزش لينا شي قطرة دالماء
ونطربو بالطراب حتى يطلع البياض مزيان
ونزولوه من فوق النار
وحنا كنطربو ونبقاو نزيدو فالسكر شوية بشوية
وحنا مستمرين فالتطراب حتى نكملو السكر
ونزيدو كاوكاو والزبيب
ونخلطو بشوية من التحت للفوق
غير بشوية
ونحطوه بملعقة فطاهة مدهونة بالزيت ومرشوشة بالدقيق

للطياب
الفران يكون دافى
والعافية مهيلة بزاف
ونخلي باب الفران محلول شووية
ونخلية حتى ينشف
قيسيه باصبعك إلا كيهبط راه باقي مطابش

























!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

نائلة
عضو جديد
عضو جديد

عدد الرسائل : 89
تاريخ التسجيل : 02/02/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى