منتديات دكرى
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

المقادير والطريق لاعداد وجبة عجة البيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

المقادير والطريق لاعداد وجبة عجة البيض

مُساهمة من طرف mamahbiba في الأحد فبراير 01, 2009 3:40 pm

المقادير:
-6 بيضات.
-1 جزر مبشور.
-2 كوسا مبشورة.
-2 بطاطا مسلوق ومهروس.
- 1 ملعقة بقدونس مفروم.
- 1 ملعقة طعام كزبرة مفروم.
- 1/2 1 ملعقه صغيرة بيكنج بودر.
- 1/2 1 ملعقة طعام طحين.
- 1/2 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 1/2 ملعقة صغيرة ( كمون- كزبرة- فلفل أسود- نعناع جاف).
- 2 ملعقة طعام زيت زيتون.
- 1/4 كوب جبن مبشور.
الطريقة:
- يخفق البيض جيداً ويضاف عليه جميع المقادير ويخلط جيداً حتى تتكون عجينة غليظة.
- يجهز قالب كيك خاص بصنع الكيكات الصغيرة ويصب في كل قالب صغير مقدار ملعقتين طعام.
- يحمى الفرن على درجة 200 مئوية ويدخل القالب لمدة 20 دقيقة أو لحين استواء العجين.
- بعد خروجه من الفرن يقلب ويصف في صحن التقديم ويقدم مع الخبز.



avatar
mamahbiba
نائب المدير
نائب المدير

انثى
عدد الرسائل : 221
Personalized field :
تاريخ التسجيل : 29/01/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى