منتديات دكرى
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

بسطيلة السمك المغربية .. خطوة خطوة بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

بسطيلة السمك المغربية .. خطوة خطوة بالصور

مُساهمة من طرف wama في الأربعاء أبريل 29, 2009 6:26 am

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

بسطيلة السمك المغربية .. خطوة خطوة بالصور


المقادير ...

علبة جلاش ورقة البسطيلة.
500 غرام فواكه البحر مشكلة ...




250 غرام شعرية صينية ...


كوب كبير خضار مشكلة ( بروكولي ..كوسة ......) مقطعة قطع صغيرة


..ملعقة صلصة طماطم ....


ملح .
بهار
كمون
بابريكا
قسبرة
ثوم وبصلة واحدة
شوية هريسة



الطريقة
في طنجرة نضع البصل شرائح والثوم في الزيت يتقلى
نضيف الخضر ثم السمك




نضيف البهارات وصلصة الطماطم ونترك الكل يستوي


نضع الشعرية الصينية في اناء مملوء ماء بارد كي تلين
ثم نقطعها بالمقص


نضيفها الى السمك قبل 10 دقائق من انتهاء الاستواء







ثم نضع الخليط في الجلاش بعد ما نذهنه بالزبدة كما هو مبين في الصور





ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر




نقدمها ساخنة

جربيها تولى ديريها ديما وكتجى خفيفة








wama
عضو جديد
عضو جديد

انثى
عدد الرسائل : 21
العمر : 39
Personalized field :
تاريخ التسجيل : 20/03/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى