منتديات دكرى
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

فلب اللوز أو الشامية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

فلب اللوز أو الشامية

مُساهمة من طرف mamahbiba في الثلاثاء مارس 17, 2009 3:59 pm

باسم الله الرحمــــن الرحيــــــــــم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته



(( حلوة رائعة تستاهل فمكم ))Twisted Evil

http://img24.imageshack.us/img24/972/afbeelding181.jpg" alt="" />


المقادير:
800 غرام السميدة
300 غرام سكر
ملعقة كبيرة قرفة
500 غرام لوز مقشر و مطحون
250 غرام زبدة مدابة
كاس كبير ماء الزهر

800 غرام عسل للتعسيل

(( هنا السميدة و السكر و القرفة ))









هنا زيدت اللوز و جمعت الخليط بالزبدة و ماء الزهر






في صنية (ديال بسطيلة)مدهونة بالزبدة عملت الخليط و ساويتو بيدي مزيان





ثم عملت شريطات على هاد الشكل و في وسط كل واحدة عملت لوزة





دخلت الصنية للفرن على درجة حرارة 250 شي 20 دقيقة
بعد ما خرجتها كبيت عليها ديك العسل الي مسخن في البان ماري
وخليتها ليلة كاملة في الصنية باش تتشرب العسل..





(( وهدا الشكل النهائي ))


Twisted Evil [img]




جربوها راها ساهلة و غزالة و بالصحة والراحة Like a Star @ heaven








)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

_________________
http://www.alflash.com/vb/uploaded/21271_1201470834.gif
avatar
mamahbiba
نائب المدير
نائب المدير

انثى
عدد الرسائل : 221
Personalized field :
تاريخ التسجيل : 29/01/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: فلب اللوز أو الشامية

مُساهمة من طرف همس القلم في السبت مارس 21, 2009 9:52 am

سهلة و غزالة شكرا لك No
avatar
همس القلم
عضو جديد
عضو جديد

عدد الرسائل : 102
تاريخ التسجيل : 22/01/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://dikra.banouta.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى